Novembro 2025
6 meses
B-Learning | Pós-laboral
Português
Durante a Pós-Graduação Gastronomia Sustentável e Inovação Alimentar, os participantes irão explorar uma abordagem gastronómica inovadora e sustentável, com o objetivo de desvendar novas oportunidades de negócio viáveis e com impacto positivo, essencial para o crescimento e diferenciação de empresas e projetos num setor em constante transformação. O curso equipa os profissionais da gastronomia, restauração, indústria alimentar e setores relacionados com ferramentas para enfrentarem desafios, liderarem a novos projetos gastronómicos e a transformação do setor, contribuindo para um sistema alimentar alinhado com as exigências do futuro, mais responsável e impactante.
Faça o download da brochura da Pós-Graduação Gastronomia Sustentável e Inovação Alimentar e fique a par de toda a informação: estrutura do programa, learning outcomes, perfil dos estudantes, coordenação, corpo docente, benefícios e conteúdos.
A formação capacita profissionais com um mindset visionário e competências como desenvolvimento de produto, gestão sustentável, empreendedorismo, comunicação e liderança, preparando os participantes para se destacarem num setor em constante transformação.
A formação está estruturada em módulos temáticos que incluem sessões teóricas com componentes práticas, permitindo aos participantes a adaptação e aplicação de novos modelos a diferentes contextos e negócios.
Através de sessões interativas e dinâmicas e uma sessão com oradores convidados, que promovem a partilha de conhecimentos e de perspectivas inovadoras sobre gastronomia sustentável.
A formação é liderada por uma equipa com vasta experiência em áreas como qualidade, segurança, inovação alimentar e gastronomia sustentável, com percursos diversos em formação, investigação, indústria alimentar, restauração e empreendedorismo.
Formada em Gestão Hoteleira e Recursos Humanos e atualmente mestranda em Segurança e Qualidade Alimentar, conta com quase uma década de experiência no setor da hospitalidade e uma carreira focada na qualidade, segurança alimentar e inovação gastronómica.
Coordenadora do Programa
Com formação em Economia, Gastronomia e Cozinha Francesa, é Mestre em Ciências Gastronómicas e Doutorado em Ciências da Alimentação, com especialização em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Conta com cerca de 20 anos de experiência nas áreas da gastronomia e ciência alimentar.
Coordenador do Programa
TOP 9 IN EUROPE | NOVA was ranked in the top 9 in Europe in the QS World University Rankings 2021
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