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Pós-Graduação


Gastronomia Sustentável e Inovação Alimentar

 
O Futuro da Gastronomia Sustentável e Inovação Alimentar

 

Porquê escolher esta formação?

1.

Combina criatividade, inovação e sustentabilidade

A formação capacita profissionais com um mindset visionário e competências como desenvolvimento de produto, gestão sustentável, empreendedorismo, comunicação e liderança, preparando os participantes para se destacarem num setor em constante transformação.

2.

Abordagem dinâmica e aplicada

A formação está estruturada em módulos temáticos que incluem sessões teóricas com componentes práticas, permitindo aos participantes a adaptação e aplicação de novos modelos a diferentes contextos e negócios.

3.

Oportunidade de networking

Através de sessões interativas e dinâmicas e uma sessão com oradores convidados, que promovem a partilha de conhecimentos e de perspectivas inovadoras sobre gastronomia sustentável.

4.

Corpo docente especializado

A formação é liderada por uma equipa com vasta experiência em áreas como qualidade, segurança, inovação alimentar e gastronomia sustentável, com percursos diversos em formação, investigação, indústria alimentar, restauração e empreendedorismo.

Marta-Fonseca-NOVAFCT-LP
Formada em Gestão Hoteleira e Recursos Humanos e atualmente mestranda em Segurança e Qualidade Alimentar, conta com quase uma década de experiência no setor da hospitalidade e uma carreira focada na qualidade, segurança alimentar e inovação gastronómica.
Marta Fonseca

Coordenadora do Programa

Bruno-Leite-NOVAFCT-LP
Com formação em Economia, Gastronomia e Cozinha Francesa, é Mestre em Ciências Gastronómicas e Doutorado em Ciências da Alimentação, com especialização em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Conta com cerca de 20 anos de experiência nas áreas da gastronomia e ciência alimentar.
Bruno Leite

Coordenador do Programa